Puqpress
Konstante Tassenqualität auch bei hoher Belastung Ihrer Mitarbeiter. Das ist das Ziel in der Kaffeebar und Gastronomie. Die Puqpress schließt hier eine Lücke die jahrelang zwischen der Siebträgermaschine und der Grind on Demand Mühle bestanden hat. Es war nach dem Bezug des Kaffee- oder Espressopulvers immer noch möglich, so schief zu „tampen“ / anzudrücken, dass der anschließende Bezug des Kaffees oder des Espresso qualitativ nicht gepasst hat. Wasser sucht sich den Weg des geringsten Widerstandes. Drückt man den gemahlenen Kaffee / den gemahlenen Espresso also schief an, ist die Extraktion nicht korrekt möglich und das anschließend servierte Getränk fehlerhaft.
Die Puqpress automatisiert den Prozess. Den gefüllten Siebträger setzt man einfach ein – das andrücken geschieht vollautomatisch. Gerade und immer mit Konstantem Druck. So lässt sich in mancher Gastronomie die Menge des eingesetzten Kaffees sogar reduzieren was die Puqpress zügig refinanziert. Eine echte Win / Win Situation!