Türchen 18 - Indien Monsooned Malabar
Der Indien Monsooned Malabar bietet ein faszinierendes Geschmacksprofil, das durch den einzigartigen Monsooning – Prozess entsteht. Dieser Prozess verleiht dem Kaffee eine intensive und erdige Note, die durch kräftige Aromen von Nuss, Torf und Malz ergänzt wird. Der niedrige Säuregehalt macht den Kaffee besonders magenfreundlich und sorgt für ein angenehmes Trinkerlebnis. Der vollmundige und samtige Körper des Kaffees rundet das Profil ab und macht ihn zur idealen Wahl für alle, die einen kräftigen Kaffee mit wenig Säure bevorzugen.
Kurzbeschreibung der Nuancen: Nuss, Torf, Malz
Eignung:
Siebträger 5/5
Espressokocher 5/5
Vollautomat 5/5
Handfilter 5/5
French Press 5/5
Empfehlung: Dieser Kaffee eignet sich ideal jegliche Zubereitungen. Ob im Vollautomaten, dem Siebträger oder auch dem Handfilter.