Türchen 13 - Indien Demeter Balmaadi Estate Natural
Die leicht fermentierten Noten von Dörrobst, wie Rosinen, sorgen für ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis, welches durch die dezente Grundsüße von feinem Toffee ergänzt wird. Abgerundet wird dieser Kaffeegenuss durch schokoladige Gruntendenzen. Die Kombination dieser Geschmacksnuacen ergeben eine perfekte Melange für jeden Liebhaber von fermentierten Kaffees. Besonders hervorgehoben werden diese Qualitäten in der Zubereitung als Flterkaffee. Durch seine fermentierten Noten von Dörrobst, eignet sich der Kaffee ideal als Nachmittagskaffee, als Begleitung zum Dessert oder als Basis für ein eigenes Dessert.
Kurzbeschreibung der Nuancen: Schokolade, Toffee, Dörrobst
Eignung:
Siebträger 5/5
Espressokocher 5/5
Vollautomat 5/5
Handfilter 5/5
French Press 5/5
Empfehlung: Dieser Kaffee eignet sich ideal für jegliche Zubereitungsmethode, solang man den Geschmack von fermentierten Noten mag.