Kaffeefinder
Eignung
Stärke
Preiskategorie
Zertifizierung
Länder
Land auswählen...
Land auswählen...
Afrika
Äthiopien
Brasilien
El Salvador
Guatemala
Indien
Indonesien
Iniden
Kolumbien
Kolumbien
Kolumbien - Antioquia - Ciudad Bolivar
Mexiko
Mischung
Nicaragua
Peru
Ruanda
Thailand
Uganda
Service-Hotline
+49 6525 93111 zum Kontaktformular

Die leicht fermentierten Noten von Dörrobst, wie Rosinen, sorgen für ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis, welches durch die dezente Grundsüße von feinem Toffee ergänzt wird. Abgerundet wird dieser Kaffeegenuss durch schokoladige Gruntendenzen. Die Kombination dieser Geschmacksnuacen ergeben eine perfekte Melange für jeden Liebhaber von fermentierten Kaffees. Besonders hervorgehoben werden diese Qualitäten in der Zubereitung als Flterkaffee. Durch seine fermentierten Noten von Dörrobst, eignet sich der Kaffee ideal als Nachmittagskaffee, als Begleitung zum Dessert oder als Basis für ein eigenes Dessert.

Kurzbeschreibung der Nuancen: Schokolade, Toffee, Dörrobst

Indien Bamaadi Estate Demeter Natural - Ein Kaffee für echte Genießer

Eignung:

Siebträger 5/5

Espressokocher 5/5

Vollautomat 5/5

Handfilter 5/5

French Press 5/5

Empfehlung: Dieser Kaffee eignet sich ideal für jegliche Zubereitungsmethode, solang man den Geschmack von fermentierten Noten mag.