Türchen 10 - Indien Ice honey light Roast
Der Indien Ice honey light Roast zeichnet sich vor allem durch seine besondere Aufbereitung als „anaerobic ice honey“ und seine leichte Röstung aus. Diese Kombination erzeugt ein harmonisches Geschmacksprofil von tropischen Früchten, welche durch nussige Nuancen ausbalanciert werden. In Kombination mit floralen Noten können die würzig-tiefen, komplexen Noten der anaeroben Fermentation optimal ergänzt werden. Dieser direkt importierte Kaffee von der Ekata Kooperative ist durch seine helle Röstung optimal für Zubereitungen geeignet, welche leichte Nuancen betonen.
Kurzbeschreibung der Nuancen: Tropische Früchte, Nuss, Gewürze
Eignung:
Siebträger 3/5
Espressokocher 2/5
Vollautomat 3/5
Handfilter 5/5
French Press 4/5
Empfehlung: Dieser Kaffee eignet sich ideal für die Zubereitung im Handfilter.